Таблица отчета План производства/Снабжения со всеми группировками:

Пример: Бар Ресторана 1 оформил на Кондитерский цех заказ на 2 торта «Чизкейк классический». Бар Ресторана 2 оформил на кондитерский цех заказ на 3 торта «Чизкейк классический». По маршрутам на товарах Кондитерскому цеху необходимы ингредиенты, которые он заказывает на Центральный склад.
Данный пример формирован по «расчетным дочерним заявкам».
Отчет содержит следующие поля:
Поставщик – подразделение или корреспондент, которые будут исполнять заявку.
Получатель – подразделения, которые оформили заявку.
Товар (код, наименование, категория) – товар, на который оформлена заявка (реальная или теоретически рассчитанная).
На карточке товара могут быть определены разные единицы измерения. И единица измерения заказа может отличаться от единицы измерения поставки. В отчет выводится информация по обоим единицам измерения (см. Чизкейк классический).
В ед. изм. заявок – количество и единица измерения заказанного товара в единицах измерения заявки.
Кол-во целых в ед. изм. заявок – в отчет также вводится информация об округленном «до целого значения» количестве товара единицах измерения для заявок.
В ед. изм. автодокументов – количество и единица измерения заказанного товара в единицах измерения автодокументов.
Кол-во целых в ед. изм. автодокументов – в отчет также вводится информация об округленном «до целого значения» количестве товара единицах измерения для автодокументов, т.е. прихода.