В данном пункте будут описаны процессы выравнивания остатков алкогольной продукции.

Порционной маркой будем называть марку, которая:

  • либо находится в списке вскрытых. Независимо есть или нет по данной марке порционные акты списания
  • либо по марке был хотя бы один порционный акт списания (проведенный или не проведенный в ЕГАИС). Такая марка может отсутствовать в списке вскрытых марок

Целой маркой будем называть марку, которая

  • отсутствует в списке вскрытых марок
  • по марке нет ни одного порционного акта списания (проведенного в ЕГАИС или не проведенного в ЕГАИС)
  • Инвентаризация маркируемой алкогольной продукции и инвентаризация немаркируемой алкогольной продукции – это АБСОЛЮТНО ДВА РАЗНЫХ МЕТОДА.
  • В инвентаризации маркируемой продукции участвуют порционные и целые марки.
  • Инвентаризация маркируемой алкогольной продукции производит по целым маркам ТОЛЬКО сверку марок, сохраненных в базу r_k Store House Pro с реальными марками на остатках предприятия. В ЕГАИС информация не запрашивается, т.к. ЕГАИС не предоставляет общую информацию по остаткам марок по FSRAR_ID.
  • Инвентаризация маркируемой алкогольной продукции по порционным маркам сравнивает расчетные и фактические остатки в базе r_k Store House Pro.
  • Инвентаризация немаркируемой алкогольной продукции отображает остатки 1го и 2го регистров ЕГАИС.
  • Инвентаризация ЕГАИС никак не связана с инвентаризацией r_k StoreHouse Pro. Документы создаются отдельно.