Место реализации – словарь, организующий связь подразделения, которое готовит блюдо, и кассовой станции, на которой данное блюдо продают.
Если заведение небольшое и связь для списания можно определить однозначно: блюдо приготовлено на Кухне – списание с подразделения Кухня, блюдо приготовлено в Баре – списание с подразделения Бар, то будет использовано одно
Место реализации.
Если заведение большое, много этажей, есть выделенные производственные процессы, в одной базе Store House V5 ведется более одного предприятия, и одно и то же блюдо в зависимости от
места реализации должно быть списано с разных подразделений, тогда в системе вводится необходимое количество
Мест реализации.
Если Store House V5 работает совместно с R-Keeper, то справочник Места реализации заполняется автоматически при импорте словарей из R-Keeper.
Словарь мест реализации – окно Места реализации:
В карточке товара, на странице «Списание», можно задать связь между реализацией товара с определенного места реализации и списанием этого товара с определенного подразделения предприятия.