Отчет «Онлайн остатки»:

Окно разбито на две части:
Верхняя часть содержит информацию о количественных остатках.
Нижняя часть содержит перечень ошибок, которые не позволили обработать расход из R-Keeper V7 в полном объеме.
Если в нижней части отчета есть записи с ошибками, то сформированный отчет нельзя считать полностью достоверным. Необходимо исправить все ошибки.
Сервер – IP и порт подключения к QushSvc.exe, указанные при настройке в свойствах предприятия.
Связка – наименование связки из QushSvc.exe, по которой происходит подключение к базе R-Keeper V7.
Сообщение – текст ошибки.

Часто встречающиеся ошибки:
Connection refused – не запущен QushSvc.exe, указанный в настройках предприятия.
Для товара не определено подразделение списания (наименование товара) – в расходе блюд R-Keeper есть блюдо, для которого в Store House не определено подразделение списания для места реализации на карточке товара. Определите подразделение списания и обновите отчет.
Не найден товар по GUID – в расходе блюд R-Keeper есть блюдо, которое еще не импортировалось в Store House (новое блюдо). Необходимо произвести импорт товаров для обновления справочников в Store House. И создать комплект, если блюдо требует приготовления.
Не найден по GUID модификатор для товара (наименование товара, для которого в расходе блюд R-Keeper фигурирует проблемный модификатор) – в расходе блюд R-Keeper есть модификатор, который еще не импортировался в Store House (новый модификатор). Необходимо произвести импорт товаров для обновления справочников в Store House. И заполнить комплект, если модификатор требует списания ингредиентов.

Если для товара из расхода блюд R-Keeper не определен комплект, комплект пустой, или пустой комплект для полуфабриката, сообщений об ошибке не будет в протоколе отчета.

Область отчета содержит перечень товаров, из заданной в фильтре товарной группы с рассчитанным остатком на текущий момент с учетом продаж R-Keeper.
В фильтре можно задать дополнительные группировки отчета. На Рис. приведен пример отчета, сгруппированного по подразделениям. Т.е. в отчет выведены отдельно остатки по каждому подразделению для выбранного в фильтре предприятия.
Код – содержит номенклатурный номер товара Store House.
Товар – содержит наименование товара.

В отчет не выводится расход блюд R-Keeper. Только товары Store House, остатки которых учитываются на предприятии.

Ед. изм. – единица измерения товара для формирования отчетов или базовая единица измерения, если в фильтре отчета был выставлен соответствующий флаг.
Количество – количественный остаток товара, рассчитанный на «сейчас» с учетом продаж R-Keeper. Красным фоном ячейки выделяется остаток меньше минимального товарного запаса. Зеленым – больше максимального товарного запаса.

Отрицательное значение в поле «Количество» означает, что на момент формирования отчета «Онлайн остатки» данного товара не хватало на остатках в системе, для обработки расхода R-Keeper. И если сформировать документы списания по данному расходу, то будут сформированы компенсированные записи для «отрицательных» товаров.

Мин. запас – минимальный запас товара, указанный на карточке товара по подразделению из фильтра. Если в фильтре указаны N подразделений и не выбран метод группировки «по подразделениям», то в данном поле будет выведено суммарное количество минимального товарного запаса по всем выбранным в фильтре подразделениям.

Макс. запас – максимальный запас товара, указанный на карточке товара по подразделению из фильтра. Если в фильтре указаны N подразделений и не выбран метод группировки «по подразделениям», то в данном поле будет выведено суммарное количество максимального товарного запаса по всем выбранным в фильтре подразделениям.