• KNOWLEDGE BASE
  • Архив
  • KNOWLEDGE BASE
  • Архив
  • Документация
  • Техподдержка
  • Release Notes
  • Доработки дилеров
  • Как пользоваться поиском
  • School.rkeeper
  • YouTube
  • English Docs
  • Архив
  • Мобильный официант (ver. 3)
  • Пользовательская документация
  • Current: Работа в режиме концептуального ресторана

Работа в режиме концептуального ресторана

Список столов (заказов)
Планы залов
Открытие нового стола
Структура заказа
Ввод заказа
Выбор блюд в заказ.
Работа с модификаторами.
Работа с комплексными блюдами
Ввод количества порций блюда
Удаление блюда в несохраненном заказе
Назначение мест_меток для несохраненных блюд
Сохранение заказа.
Частичное сохранение заказа (сервис-печать)
Блокировка заказа.
Работа с запрещенными и ограниченными блюдами
Редактирование сохраненного заказа
Добавление и закрытие мест
Просмотр заказа по местам
Выбор Типа заказа
Выбор Типа гостей
Работа с Порядками подачи блюд
Функция «Приступить к готовке»
Работа с блюдами порядка подачи Черновик.
Изменение порядка записей в несохраненном заказе
Комментарий к заказу.
Взаимодействие с системой KDS
Закрытие пустого заказа
Редактирование мест_меток для сохраненных блюд
Удаление блюда в сохраненном заказе
Перенос блюд из сохраненного заказа
Групповое удаление блюд в сохраненном заказе
Групповой перенос блюд в сохраненном заказе
Время сохранения блюда в заказе
Работа со скидками
Печать пречека
Отмена пречека
Оплата заказа.

Войти / Учебный портал / Youtube / VK / English Docs / Как пользоваться поиском / Предложения по документации
Copyright © 2025 r_keeper • Powered by Scroll Viewport and Atlassian Confluence