Архив Мобильный официант (ver. 3) Пользовательская документация Current: Работа в режиме концептуального ресторана Работа в режиме концептуального ресторана Список столов (заказов) Планы залов Открытие нового стола Структура заказа Ввод заказа Выбор блюд в заказ. Работа с модификаторами. Работа с комплексными блюдами Ввод количества порций блюда Удаление блюда в несохраненном заказе Назначение мест_меток для несохраненных блюд Сохранение заказа. Частичное сохранение заказа (сервис-печать) Блокировка заказа. Работа с запрещенными и ограниченными блюдами Редактирование сохраненного заказа Добавление и закрытие мест Просмотр заказа по местам Выбор Типа заказа Выбор Типа гостей Работа с Порядками подачи блюд Функция «Приступить к готовке» Работа с блюдами порядка подачи Черновик. Изменение порядка записей в несохраненном заказе Комментарий к заказу. Взаимодействие с системой KDS Закрытие пустого заказа Редактирование мест_меток для сохраненных блюд Удаление блюда в сохраненном заказе Перенос блюд из сохраненного заказа Групповое удаление блюд в сохраненном заказе Групповой перенос блюд в сохраненном заказе Время сохранения блюда в заказе Работа со скидками Печать пречека Отмена пречека Оплата заказа. ×