Данный пункт позволяет сформировать и распечатать отчеты по банкетным заказам R-Keeper, с разложением указанных в банкетах блюд до ингредиентов. А также получить теоретические остатки с учетом предполагаемого расхода ингредиентов.
Для построения отчетов в FoodFactory по банкетным заказам требуются предварительные настройки связи с R-Keeper.

Для возможности формирования отчетов в FoodFactory по банкетным заказам версия R-Keeper должна быть не ниже 7.6.4.452 /7.6.5.174.

Список доступных отчетов:
Заказы список банкетных заказов по ресторанам за даты, указанные в фильтре отчета.
Все остальные отчеты формируются на основе выбранных заказов на закладке «Заказы»
Список блюдсписок блюд, указанных в банкетных заказах, выбранных на закладке «Заказы».
Предполагаемый расход – список ингредиентов для блюд из выбранных банкетных заказов на закладке «Заказы».
Теоретические остатки – теоретические остатки ингредиентов по подразделениям ресторанов с учетом расходов блюд из банкетных заказов.
В верхней части окна зеленым цветом выделена открытая страница отчета. На рисунке открыта страница отчета «Заказы». Для того, чтобы открыть страницы с другими отчетами необходимо выбрать заказы, информация по которым будет отображаться на них при открытии, в противном случае кнопки будут недоступны.
 
Если в отчете применена группировка, то группу можно сворачивать и разворачивать. Для этого нажмите на кнопку справа от названия примененной группировки.