Отчет Антифрод по ресторанам показывает информацию о ресторанах сети заведений, в которых были зафиксированы подозрительные транзакции: нарушение одного или нескольких правил безопасности организации.

Создание отчета

Для формирования отчета:

  1. Авторизуйтесь в r_k Office
  2. Перейдите в r_k Loyalty
  3. В верхнем горизонтальном меню выберите пункт Антифрод, затем в нажмите Антифрод по ресторанам. Откроется окно отчета.
  4. Укажите организацию
  5. Выберите отчетный период
  6. Нажмите кнопку Обновить. Построится отчет Антифрод по ресторанам.

В отчете в столбцах отобразится следующая информация:

  • Ресторан – информация о заведении, в котором зафиксированы нарушения настроек безопасности

  • Количество гостей – количество гостей, попавших в Серый список из-за нарушений правил безопасности за отчетный период

  • Баллов накоплено – количество баллов, накопленных гостями с заказов, закрытых в ресторане с подозрительными транзакциями
  • Баллов списано – количество баллов, списанных с гостей за оплату заказов, закрытых в ресторане с подозрительными транзакциями
  • Количество подозрительных операцийколичество заказов, закрытых с нарушением правила безопасности, заданного в настройках. В этом столбце будет указано, какая именно опасная операция обнаружена:

    • Активаций в день – количество заказов, закрытых с нарушением правила безопасности Ограничение количества чекинов в день

    • Большие чеки – количество заказов, закрытых с нарушением правила безопасности Контроль больших чеков

    • Частая активация – количество заказов, закрытых с нарушением правила безопасности Частый ввод #-кода

  • Официант — официант, который принял заказ с опасной операцией

  • Кассир — кассир, который провел на кассе опасную операцию.

Для просмотра подробной информации о заказах, закрытых в ресторане с подозрительными транзакциями, воспользуйтесь переключателем в строке с гостем.

Дополнительная информация:

  • Телефон – номер мобильного телефона гостя.
  • Номер карты – номер дисконтной карты гостя, выданной в заведении
  • ФИО гостя – фамилия, имя и отчество гостя

  • Номер заказа – информация о заказе, закрытом с подозрительной транзакцией

  • Сумма чека – общая сумма всего чека с подозрительной операцией

  • Дата/время заказа – информация о дате и времени заказа, закрытого с подозрительной операцией

  • Наименование подозрительного действия – правила безопасности, нарушенные в заказе

  • Баллов накоплено – количество баллов, накопленных гостями с каждого заказа, закрытого в ресторане с подозрительной транзакцией

  • Баллов списано – количество баллов, списанных с гостей за оплату каждого заказа, закрытого в ресторане с подозрительной транзакцией

  • Официанта – фамилия и имя официанта, указанные в настройках кассового оборудования.
  • Кассира – фамилия и имя кассира, указанные в настройках кассового оборудования.

Чтобы скрыть дополнительную информацию, выключите переключатель в строке ресторана.