Справочник Работники предприятия ТК служит для принятия сотрудников.

После принятия на работу сотрудники смогут включаться в расписание и отображаться в табеле.

Для вызова справочника Работники предприятия:

  1. Выберите пункт справочника Персонал>Работники
  2. Вызовите контекстное меню необходимого ресторана
  3. Выберите пункт Действия>Работники предприятия (ТК).

Для добавления нового сотрудника в список этого справочника необходимо:

  1. Установите галочку Показать не принятых. При этом непринятые сотрудники отобразятся на красном фоне.
  2. Установите галочку напротив принимаемых сотрудников и нажмите кнопку Принять сотрудника. После этого отобразится список сотрудников для принятия на работу.

  3. Выберите дату приказа о принятии на работу и нажмите кнопку ОК. В карточке сотрудника появится приказ о принятии сотрудника на работу.

В справочнике Работники предприятия (ТК) осуществляется увольнение сотрудников. Для этого:

  1. Установите галочку напротив увольняемых сотрудников и нажмите кнопку Уволить сотрудника. После чего отобразится список увольняемых сотрудников.
  2. Установите дату увольнения сотрудника и нажмите кнопку ОК. В меню Работники предприятия (ТК) отобразится дата увольнения сотрудника.

В карточке сотрудника появится приказ об увольнении от соответствующего числа. С даты увольнения сотрудник не будет включаться в расписание и попадать в табель ресторана.