Группа отчетов «Работники»
«Отчет по отработанным часам»
«Отчет по отработанным часам» показывает количество дней и часов, отработанные сотрудниками, за выбранный период времени. В фильтре отчета необходимо выбрать время, относящееся к ночному (в графах «Начальное время (ночное)» и «Конечное время(ночное)».Для построения отчета необходимо, чтобы были сделаны отметки о работе сотрудников на кассе или чтобы была настроена связь с TimeKeeper. При настроенной связи с TimeKeeper отметки о работе сотрудников на кассе в отчете не учитываются.

«Роль» - роль сотрудника;
«Сотрудник» - название сотрудника или сразу после него графа «Работа в ночное время», в которой показана работа в часы, определенные в фильтре отчета как ночные;
«Отработанные дни» - количество отработанных смен за выбранный период времени;
«Отработанные часы» - количество отработанного времени за выбранный период времени, в часах;
«Дата» - число месяца выбранного периода времени;
«День недели» - день недели;
«Показатели» - количество часов, отработанных в данную дату смены; в строках «Работа в ночное время», показано количество часов, определенных в фильтре отчета как ночные.
«Отчет по премиям и штрафам»
Отчет «Отчет по премиям и штрафам» показывает премии и штрафы, полученные работниками за выбранный период времени.
«Дата смены» - дата смены, в которую была назначена премия/штраф указанному работнику;
«Сумма» - сумма премии (штрафа), в базовой валюте; в графе «Сотрудгик» указывается разность между премиями и штрафами сотрудника за выбранный период, в базовой валюте; премии и штрафы назначаются в меню «Персонал»-«Премии и штрафы».
«Ресторан» - название ресторана;
«Сотрудник» - название сотрудника;
«Наименование» - название премии/штрафа, полученного указанным сотрудником в указанное время.
В данном отчете возможно менять группировки и порядок вывода данных в таблице.
Отчет «По отработанному времени»
Отчет «По отработанному времени» показывает количество часов, отработанных указанными сотрудниками, за выбранный период времени.Для построения отчета необходимо, чтобы были сделаны отметки о работе сотрудников на кассе или чтобы была настроена связь с TimeKeeper. При настроенной связи с TimeKeeper отметки о работе сотрудников на кассе в отчете не учитываются.

«Табельный номер» - код сотрудника (свойства сотрудника, зона «Главное», строка «Код»), работавшего в выбранный период времени;
«Сотрудник» - сотрудник, работавший в выбранный период времени;
«Роль» - роль указанного сотрудника, работавшего в выбранный период времени;
«Кол-во часов» - количество часов, отработанных указанным сотрудником за выбранный период времени.
Отчет «По отработанному времени детализация»
Отчет «По отработанному времени детализация» показывает время и дату прихода, ухода сотрудников и количество часов, отработанных указанными сотрудниками, за выбранный период времени.Для построения отчета необходимо, чтобы были сделаны отметки о работе сотрудников на кассе или чтобы была настроена связь с TimeKeeper. При настроенной связи с TimeKeeper отметки о работе сотрудников на кассе в отчете не учитываются.

«Сотрудник» - сотрудник, работавший в выбранный период времени;
«Роль» - роль указанного сотрудника, работавшего в выбранный период времени;
«Дата/время прихода» - дата и время прихода указанного сотрудника, в дд.мм.гг чч:мм:сс;
«Дата/время ухода» - дата и время ухода указанного сотрудника, в дд.мм.гг чч:мм:сс;
«Времени отработано» - время, отработанное указанным сотрудником за выбранный период времени, в чч:мм.
Отчет «По отработанному времени по ресторанам»
Отчет «По отработанному времени по ресторанам» показывает количество часов, отработанных указанными сотрудниками, за выбранный период времени и расчетную стоимость отработанного времени с разделением по ресторанам. Для корректного построения отчета необходим внедренный расчет оплаты труда сотрудников.
Для построения отчета необходимо, чтобы были сделаны отметки о работе сотрудников на кассе или чтобы была настроена связь с TimeKeeper. При настроенной связи с TimeKeeper отметки о работе сотрудников на кассе в отчете не учитываются.
Столбцы отчета «По отработанному времени по ресторанам» имеют следующие значения:
«Сотрудник» - сотрудник, работавший в выбранный период времени;
«Роль» - роль указанного сотрудника, работавшего в выбранный период времени;
«Времени отработано» - количество часов, отработанных указанным сотрудником за выбранный период времени;
«Расчетная стоимость» - стоимость отработанного времени указанного сотрудника за выбранный период времени в соответствии с тарифами.
Отчет «Продуктивность по отработанному времени»
Отчет «Продуктивность по отработанному времени» показывает среднее время, потраченное работником на закрытие одного чека; среднее время, потраченное на одного гостя; среднее количество чеков, пробитых за один час; среднее количество гостей, обслуженных за один час; среднюю сумму, пробитую за один час для выбранного периода времени. Без внедренного разделения сотрудников по позициям отчет работает некорректно.Для построения отчета необходимо, чтобы были сделаны отметки о работе сотрудников на кассе или чтобы была настроена связь с TimeKeeper. При настроенной связи с TimeKeeper отметки о работе сотрудников на кассе в отчете не учитываются.

«Сотрудник» - сотрудник, работавший в выбранный период времени;
«Позиция» - позиция, по которой работал указанный сотрудник в выбранный период времени (если она определена);
«Времени отработано» - время, отработанное указанным сотрудником за выбранный период времени, в чч:мм;
«Время/чек» - отношение отработанного времени к количеству чеков, пробитых указанным сотрудником за выбранный период времени (среднее время, потраченное указанным сотрудником на закрытие одного чека), в чч:мм;
«Время/гость» - отношение отработанного времени к количеству гостей, обслуженных указанным сотрудником за выбранный период времени (среднее время, потраченное указанным сотрудником на обслуживание одного гостя), в чч:мм;
«Чеков/час» - отношение количества пробитых чеков к количеству отработанных часов указанным сотрудником за выбранный период времени (среднее количество чеков, пробиваемых указанным сотрудником в один час);
«Гостей/час» - отношение количества гостей, обслуженных указанным сотрудником, к количеству отработанного времени за выбранный период времени (среднее количество гостей, обслуживаемых указанным сотрудником в один час);
«Сумма/час» - отношение сумм заказов по прайсу, включая наценки, исключая скидки, пробитых указанным сотрудником к количеству отработанного времени за указанный период времени (средняя сумма, пробиваемая указанным сотрудником за выбранный период времени), в базовой валюте.
Отчет «Расчет ЗП по ролям»
Отчет «Расчет ЗП по ролям» показывает заработную плату сотрудников с группировкой по ролям.Для корректного построения отчета необходима настроенная связь с TimeKeeper или заполненные в менеджерской станции расширенные свойства в свойствах роли работника : «Почасовая ставка» (RateSalaryByHour), «Ставка за выход» (RateSalaryByShift) и «Доля от выручки» (EmpCoefficient). Эти свойства являются предустановленными (Настройки – Настройка - Расширенные свойства).
В качестве разделителя целой и дробной части необходимо использовать точку «.», например «0.0001».
Если заполнены оба расширенных свойства «Почасовая ставка» (RateSalaryByHour), «Ставка за выход» (RateSalaryByShift), то учитываться будет только «Ставка за выход» (RateSalaryByShift).

«Ресторан» - название ресторана;
«Роль» - роль сотрудника;
«Сотрудник» - имя сотрудника;
«Отработано часов» - отработано часов за выбранный период, в час (значения берутся из системы TimeKeeper (при его наличии) или с кассы r_keeper_7 (дополнительно регулируется параметром «Учет рабочего времени» в меню «Настройки»-«Параметры», зона «Основное», строка «Значения»). Работники должны быть зарегистрированы. Приход и Уход должны быть оформлены.
«Ставка» - ставка часовой заработной платы, назначается в расширенном свойстве роли «Почасовая ставка» (RateSalaryByHour);
«З/п почасовая» - оплата за отработанное время (ставка часовой заработной платы, умноженная на количество отработанных часов), в базовой валюте;
«Ставка за выход» - ставка за выход, назначается в расширенном свойстве роли «Ставка за выход» (RateSalaryByShift);
«Кол-во смен» - количество отработанных смен; не учитываются смены, в которых по сотруднику есть записи, но отработанное время равно 0.
«Премия от выручки» - премия сотрудника от выручки ресторана за отработанное время (выручка ресторана за отработанное сотрудником время, умноженная на коэффициент «Доля от выручки» (EmpCoefficient) (задается в расширенных свойствах для роли сотрудника), в базовой валюте;
«Премии и штрафы» - разность между премиями (кроме премии от выручки) и штрафами сотрудника за выбранный период, в базовой валюте; премии и штрафы назначаются в меню «Персонал»-«Премии и штрафы»; не учитываются премии с кодами: 49000, 49001, 49002, 49003 (используются только для «Отчета по рейтингам»);
«Консумация» - консумация сотрудника, в базовой валюте;
«Оплата труда» - оплата труда сотрудника, сумма значений:
- «З/п почасовая»,
- «Ставка за выход», умноженная на «Кол-во смен»,
- «Премия от выручки»,
- «Премии и штрафы»,
- «Консумация»,
в базовой валюте.
Отчет «Сравнение графика с табелем»
Отчет «Сравнение графика с табелем» показывает разницу между запланированным и отработанным временем сотрудников.Для построения отчета необходимо, чтобы были сделаны отметки о работе сотрудников на кассе или чтобы была настроена связь с TimeKeeper. При настроенной связи с TimeKeeper отметки о работе сотрудников на кассе в отчете не учитываются.

«Роль» - роль указанного сотрудника, работавшего в выбранный период времени;
«Дата» - дата смены, в которую сотрудник был включен в расписание, либо производил отметки о посещении, дд:мм:гггг;
«Времени запланировано» - время, которое должен был отработать указанный сотрудник в соответствии с составленным расписанием, в чч:мм;
«Времени отработано» - время, которое отработал указанный сотрудник за указанную дату, в чч:мм;
«Разница» - разность запланированного и отработанного времени указанным сотрудником (разница между запланированным и фактически отработанным временем сотрудника за указанную дату), в чч:мм.
Отчет «По санитарным книжкам»
Отчет «По санитарным книжкам» (начиная с версий r_keeper_7.6.2.16 и FS 1.33.1.23) показывает наличие у работников санитарных книжек и дату их окончания.
В фильтре отчета можно выбрать:
- «Без даты окончания» - для отображения работников с незаполненными данными по санитарным книжкам;
- «Просроченные» - для отображения работников с просроченными санитарными книжками;
Для корректного отображения отчета необходимо в меню «Персонал»/«Работники» заполнить дату окончания действия санитарной книжки в расширенном свойстве работников «Санитарная книжка».

«Ресторан» - название ресторана, к которому относится работник;
«Роль» - название роли, к которой относится работник;
«Сотрудник» - имя работника;
«Дата окончания санитарной книжки» - дата окончания действия санитарной книжки (если графа не заполнена, значит не внесены данные в расширенное свойство работника «Санитарная книжка»).
- «Отчет по отработанным часам»
- «Отчет по премиям и штрафам»
- Отчет «По отработанному времени»
- Отчет «По отработанному времени детализация»
- Отчет «По отработанному времени по ресторанам»
- Отчет «Продуктивность по отработанному времени»
- Отчет «Расчет ЗП по ролям»
- Отчет «Сравнение графика с табелем»
- Отчет «По санитарным книжкам»