Во вкладке Потребности в сотрудниках в зависимости от показателей содержится статистическая информация о необходимом количестве сотрудников для получения какой-либо суммы выручки. Для перехода во вкладку Потребности в сотрудниках в зависимости от показателей:

  1. Выберите в контекстном меню ресторана Расписание(ТК).
  2. В Расписании(ТК) нажмите кнопку Создать расписание.
  3. В открывшемся окне нажмите кнопку Настройка.

  4. Откроется окно со вкладкой Потребности в сотрудниках в зависимости от показателей.

Для заполнения данной вкладки:

  • Добавьте новую строку нажатием клавиши Insert
  • Укажите в столбце Сумма или количество (в пересчете на час) сумму выручки или количество чеков в час (предустановлен запрос только к базе по сумме чека; существует возможность добавить запрос к базе с количеством чеков в час. Выбор параметра для расчета потребности в персонале определяется в меню Список способов получения истории
  • Укажите в столбце Потребности в сотрудниках число необходимых на смену сотрудников. В том случае, если для каких-то ролей работников назначены циклические графики, то устанавливаем нулевую потребность в сотрудниках
  • В столбце Сотрудники автоматически отобразится общее число сотрудников ресторана, необходимое для получения указанной выручки
  • В столбце Средняя сумма автоматически будет рассчитываться средняя сумма выручки на человека