Ресторан работает круглосуточно. В штате следующие сотрудники:

  • Повара: 8 сотрудников. График работы День-ночь-отсыпной выходной (т.е. единовременно на рабочем месте находятся 2 повара). Начало смены в 9-00
  • Администраторы: 4 сотрудника. График работы Два через два (т.е. единовременно на рабочем месте находится 1 сотрудник). Начало смены либо в 9-00, либо в 21-00
  • Официанты: 15 сотрудников. График работы Просто циклический, три дня  — в день, три дня — в ночь, три дня выходных (т.е. единовременно на рабочем месте находятся 5 официантов). Начало смены либо в 9-00, либо в 21-00
  • Дежурные официанты (сотрудники, выходящие в час пик, дополнительно к основным официантам): 4 сотрудника. График не нормированный, в зависимости от статистических данных по выручке ресторана. Минимальная продолжительность смены  — 2 часа
  • Бармены: 4 сотрудника. График День-ночь-отсыпной-выходной (т.е. единовременно на рабочем месте находится 1 сотрудник). Начало смены либо в 9-00, либо в 21-00
  • Гардероб: 2 сотрудника. График Просто циклический, два-через два, начало смены в 14-00, окончание 01-00
  • Охранники: 4 сотрудника. График Сутки-через трое (т.е. единовременно на рабочем месте находится 1 сотрудник). Начало смены в 9-00