Для работы с персоналом необходимо внести всех сотрудников ресторана в менеджерскую станцию r_keeper 7, включая неработающих на кассе сотрудников (охранники, хостес, повара и пр.).

Для создания нового сотрудника:

  1. Откройте справочник Персонал>Работники.
  2. Выберите требуемое предприятие.
  3. Выберите необходимую роль сотрудника. Если роль отсутствует, то ее нужно создать см. Создание сотрудника.
  4. Правой кнопкой мыши вызовите контекстное меню в поле Работники.
  5. Выберите строку Новый работник. В свойствах нового сотрудника внести фамилию, имя сотрудника.
  6. Сделайте статус Активный, в строке Учетная запись ввести код карты, пароль сотрудника, в строке Код при этом автоматически появится код сотрудника-логин, с помощью которого сотрудник сможет регистрироваться на кассе или специальном терминале Тime Keeper.

После добавления новых сотрудников в меню Работники необходимо внести сотрудников в справочник Работники предприятия (ТК).