Справочник Работники предприятия ТК служит для принятия сотрудников.
После принятия на работу сотрудники смогут включаться в расписание и отображаться в табеле.
Для вызова справочника Работники предприятия:
- Выберите пункт справочника Персонал>Работники
- Вызовите контекстное меню необходимого ресторана
- Выберите пункт Действия>Работники предприятия (ТК).
Для добавления нового сотрудника в список этого справочника необходимо:
- Установите галочку Показать не принятых. При этом непринятые сотрудники отобразятся на красном фоне.
- Установите галочку напротив принимаемых сотрудников и нажмите кнопку Принять сотрудника. После этого отобразится список сотрудников для принятия на работу.
- Выберите дату приказа о принятии на работу и нажмите кнопку ОК. В карточке сотрудника появится приказ о принятии сотрудника на работу.
В справочнике Работники предприятия (ТК) осуществляется увольнение сотрудников. Для этого:
- Установите галочку напротив увольняемых сотрудников и нажмите кнопку Уволить сотрудника. После чего отобразится список увольняемых сотрудников.
- Установите дату увольнения сотрудника и нажмите кнопку ОК. В меню Работники предприятия (ТК) отобразится дата увольнения сотрудника.
В карточке сотрудника появится приказ об увольнении от соответствующего числа. С даты увольнения сотрудник не будет включаться в расписание и попадать в табель ресторана.