Данные отчеты позволяют получить информацию о выручке ресторана с расшифровкой по официантам, кассирам, станциям и подразделениям, а также баланс по официанту.  Если на кассовой станции используется Delivery_POS то добавляется отчет "Выручка по экспедиторам". 

Балансовый отчет по официанту

Отчет «Баланс официанта» строится по оплаченным чекам конкретного официанта, либо по всем официантам без указания ФИО. При построении отчета необходимо указать классификацию и выбрать официанта из списка. Если выбрать классификацию "Все", то отчет будет сгруппирован по классификации которая указана в параметре "Классификация для ОбщСмОтч". Если не указывать сотрудника, то отчет будет построен по всем сотрудникам которые создавали заказы в данной смене, без расшифровки. Для построения отчета нажмите   для построения отчета, для отказа нажмите .

Заголовок отчета включает наименование отчета, информацию о кассовой дате, дату и время печати отчета, имя официанта.

Баланс по официанту содержит следующие данные:

  • информация о выручке этого официанта по всем типам оплат в базовой валюте и количестве чеков, прошедших по каждому типу оплаты. На нижней строке этого раздела показывается общая выручка по всем типам оплаты и количество закрытых чеков. 
  • информация о скидках/наценках, предоставленных в течение кассового дня. В столбце “чеков” помещается информация о количестве чеков, по которым были скидки/наценки. В столбце “сумма” отражается информация о сумме скидок/наценок в базовой валюте.
  • информация о количестве удалённых блюд и сумме по удаленным чекам и удалённым  блюдам в базовой валюте без учёта скидок/наценок.
  • информация о распределении выручки по категориям блюд и общая сумма без учета  скидок/наценок. 
  •  в строке «Всего:» отражается итоговая сумма выручки без учета скидок/наценок.

Печатная форма представлена на рисунке.

Отчет "Общая выручка"

Отчет содержит информацию об общей выручке по ресторану на текущий момент во всех используемых валютах и в базовой валюте.

Заголовок отчета включает наименование отчета, информацию о кассовой дате, дату и время печати отчета, имя официанта.

Отчет "Общая выручка" содержит следующие данные: 

  • валюта - наименование валюты 
  • сумма - сумма в соответствующих денежных единицах;
  • в базовой - сумма в базовой валюте.

Отчет разделен на разделы, которые относятся к разным типам оплаты.
В конце каждого раздела находится общая сумма выручки по данному типу оплаты в базовой валюте. В конце отчета печатается общая выручка по всем типам оплаты в базовой валюте, количество чеков закрытых на момент печати и количество гостей, обслуженных в ресторане с момента открытия дня. 

Печатная форма отчета представлена на рисунке.

Отчет "Расшифровка по кассирам"

Отчет содержит информацию о выручке каждого кассира за текущий кассовый день.

При построении отчета можно выбрать конкретного сотрудника или построить отчет по всем сотрудникам которые оплачивали заказы.

Заголовок отчета включает наименование отчета, информацию о кассовой дате, дату и время печати отчета. 

Отчет "Расшифровка по кассирам" содержит следующие данные:

  • имя кассира;
  • информация о выручке данного кассира в национальной (столбец «сумма») и в базовой валюте (столбец «в базовой»), с разбивкой на наличные, кредитные карты, безналичный расчет.
  •  информация о суммарном значении выручки кассира в базовой валюте
  • общее количество закрытых кассиром чеков
  • количество обслуженных кассиром гостей.

Количество разделов в отчете соответствует количеству кассиров, работавших в этот день. 
В конце отчета помещена информация о выручке в базовой валюте всех кассиров, работавших на кассе в течение дня, общей сумме полученного налога с продаж, количестве закрытых чеков и обслуженных гостей.

Печатная форма отчета предоставлена на рисунке.

Отчет "Расшифровка  по официантам"

Отчет содержит информацию о выручке по каждому официанту.

При построении отчета можно выбрать конкретного сотрудника или построить отчет по всем сотрудникам которые оплачивали заказы.

Заголовок отчета включает наименование отчета, номер смены, информацию о кассовой дате, дату и время печати отчета.

Отчет "Расшифровка по официантам" содержит следующие данные:

  • имя основного официанта;
  • информация о выручке данного официанта в национальной (столбец «сумма») и в базовой валюте (столбец «в базовой»), с разбивкой на наличные, кредитные карты, безналичный расчет.
  •  информация о суммарном значении выручки работника в базовой валюте
  • общее количество закрытых заказов
  • количество обслуженных официантом гостей.

Количество разделов в отчете соответствует количеству официантов, работавших в этот день. 
В конце отчета помещена информация о выручке в базовой валюте всех официантов, работавших на кассе в течение дня, общей сумме полученного налога с продаж, количестве закрытых чеков и обслуженных гостей.

Печатная форма отчета представлена на рисунке.

Отчет "Расшифровка по подразделениям"

Отчет содержит информацию о выручке по подразделениям. Подразделением является "Категория заказа".

Заголовок отчета включает наименование отчета, информацию о кассовой дате, дату и время печати отчета. 

Отчет "Выручка по подразделениям" содержит следующие данные:

  • название Категории заказа
  • информация о выручке по подразделению в национальной (столбец «сумма») и в базовой валюте (столбец «в базовой»), с разбивкой на наличные, кредитные карты,  безналичный расчет.
  • информация о суммарном значении выручки по данному подразделению в базовой валюте, количестве закрытых чеков, количестве обслуженных гостей.
  • информация о выручке по всем подразделениям (категориям заказа) в базовой валюте, общем количестве закрытых чеков и обслуженных гостей.

Печатная форма представлена на рисунке.

Отчет "Расшифровка по станциям"

Отчет содержит информацию о выручке по станциям. 

Заголовок отчета включает наименование отчета, информацию о кассовой дате, дату и время печати отчета.

Отчет "Расшифровка по станциям" содержит следующие данные:

  • название кассовой станции
  • информация о выручке по станции в национальной (столбец «сумма») и в базовой валюте (столбец «в базовой»), с разбивкой на наличные, кредитные карты,  безналичный расчет.
  • информация о суммарном значении выручки по данной станции в базовой валюте, количестве закрытых чеков, количестве обслуженных гостей.
  • информация о выручке по всем станциям в базовой валюте, общем количестве закрытых чеков и обслуженных гостей.

Печатная форма представлена на рисунке.