Отчеты по расходу
Отчеты по расходу позволяют получить информацию о расходе блюд, провести анализ по ограниченным и запрещенным блюдам.
При выборе пункта меню “Отчеты по расходу” на экране отобразится список отчетов.
Отчет "Заканчивающиеся блюда"
В отчете отображаются блюда добавленные в группу "Ограниченные блюда", для таких блюд в менеджерской части r_keeper необходимо заполнить в Минимальный остаток (если в пункте" Минимальный остаток " не выставлено количество, то в отчете блюда не отображаются). На примере, у для блюда "Жульен грибной" контрольное значение "0", такое блюдо в отчете не отобразится, для блюда "Круассан с миндалём" указано контрольное значение поэтому в отчет данное блюдо будет добавлено.
Заголовок отчета включает наименование отчета, информацию о кассовой дате, дату, номер смены и время печати отчета.
Отчет "Заканчивающиеся блюда" содержит следующие данные:
- название блюда;
- остаток блюда , на момент печати отчета;
- контрольный остаток в графе "Минимум" , из свойства блюда в менеджерской r_keeper.
Печатная форма отчета.
Отчет "Запрещенные блюда"
В отчете отображается блюда добавленные в группу "Запрещённые блюда".
Заголовок отчета включает наименование отчета, информацию о кассовой дате, дату, номер смены и время печати отчета.
Отчет "Запрещённые блюда" содержит следующие данные:
- список запрещенных блюд.
Печатная форма отчета.
Отчет "Общий расход блюд"
Отчет содержит информацию по общему расходу блюд.
Заголовок отчета включает наименование отчета, информацию о кассовой дате, дату, номер смены и время печати отчета.
Отчет "Общий расход блюд" содержит следующие данные:
- код - код блюда;
- блюдо - наименование блюда;
- кол-во - количество порций блюда, проданных в течение кассового дня;
- сумма - выручка в базовой валюте по каждому блюду без учета скидок/наценок.
В конце отчета содержится информация о выручке за день в базовой валюте без учета скидок/наценок.
Печатная форма отчета.
Отчет "Общий расход блюд по комбо"
Отчет содержит информацию по общему расходу блюд и расшифровку по комбо блюдам. Каждое комбо отображается в отельном разделе (название комбо и его состав).
Заголовок отчета включает наименование отчета, информацию о кассовой дате, дату, номер смены и время печати отчета.
Отчет "Общий расход блюд по комбо" содержит следующие данные:
- код - код блюда;
- блюдо - наименование блюда;
- кол-во - количество порций блюда, проданных в течение кассового дня;
- сумма - выручка в базовой валюте по каждому блюду без учета скидок/наценок.
В конце отчета содержится информация о выручке за день в базовой валюте без учета скидок/наценок.
Печатная форма отчета.
Отчет по остаткам блюд
В отчете по остаткам блюд отображаются все блюда добавленные в группу "Ограниченные блюда".
Заголовок отчета включает наименование отчета, информацию о кассовой дате, дату, номер смены и время печати отчета.
Отчет "Отчет по остаткам блюд" содержит следующие данные:
- название блюда;
- остаток блюда , на момент печати отчета;
- контрольный остаток в графе "Минимум" , из свойства блюда в менеджерской r_keeper, если в менеджерской параметр не заполнен отображается "0".
Печатная форма отчета.
Отчет по приему товаров
"Отчет по приему товаров" отображает выкупленные товары.
Заголовок отчета включает наименование отчета, информацию о кассовой дате, дату, номер смены и время печати отчета.
Отчет "Отчет по приему товаров" содержит следующие данные:
- товар - наименование блюда;
- кол-во - количество товара, который вернули в течение кассового дня;
- сумма - возврат денег в базовой валюте по каждому блюду.
В конце отчета содержится информация о возврате денег за день в базовой валюте.
Печатная форма отчета.
Отчет "Расход блюд по категориям"
Отчет содержит информацию о расходе блюд по категориям.
При построении отчета "Расход блюд по категориям" можно указать классификацию по которой отобразятся категории блюд. Если выбрать классификацию "Все", то отчет будет сгруппирован по классификации которая указана в параметре "Классификация для ОбщСмОтч". Выберите нужную классификацию, нажмите для построения отчета, для отказа нажмите .
Заголовок отчета включает наименование отчета, информацию о кассовой дате, дату, номер смены и время печати отчета.
Отчет "Общий расход блюд по комбо" содержит следующие данные:
- код - код блюда;
- блюдо - наименование блюда;
- кол-во - количество порций блюда, проданных в течение кассового дня;
- сумма - выручка в базовой валюте по каждому блюду без учета скидок/наценок.
Для каждой категории приведена сумма общей выручки в базовой валюте по проданным блюдам. В конце отчета содержится информация о выручке по всем категориям блюд. Все суммы приводятся без учета скидок/наценок.
Печатная форма отчета.