Введение
Факты
Количество – Количество операций
Количество блюда – Количество измененных блюд
Сумма заказа – Сумма измененного заказа
Измерение
Кассовый сервер – Наименование кассового сервера
Кассовая смена – Номер кассовой смены
Время добавления блюда – Время добавления блюда в заказ
Исходный стол – Исходный номер стола
Исходный заказ – Исходный номер заказа
Дата – Логическая дата смены
ДН – Логическая дата – день недели
Месяц – Месяц выполнения операции
Год – Год выполнения операции
Параметр – Если операция с закрытыми чеками этот параметр показывает номер чека
Макет – Макет
Операция – Выполняемые операции на кассе
Время – Время операции
Дата смены – Логическая дата общей смены
Номер смены – Уникальный номер смены
Станция – Наименование кассовой смены
Заказ – Номер заказа
Менеджер – Работник выполняющий операции
Доступ – Работник имеющий право на данную операцию
Основной официант – Основной официант заказа
Стол – Номер стола
Имя стола – Наименование стола
Общая смена Status – Статус смены.
На основе этого куба можно построить отчеты:
История переноса блюд
Список операций
Отмены пречеков
В виде печатной формы:
Отчет в виде куба: