Количество – Количество операций Количество блюда – Количество измененных блюд Сумма заказа – Сумма измененного заказа
Измерение
Кассовый сервер – Наименование кассового сервера Кассовая смена – Номер кассовой смены Время добавления блюда – Время добавления блюда в заказ Исходный стол – Исходный номер стола Исходный заказ – Исходный номер заказа Дата – Логическая дата смены ДН – Логическая дата – день недели Месяц – Месяц выполнения операции Год – Год выполнения операции Параметр – Если операция с закрытыми чеками этот параметр показывает номер чека Макет – Макет Операция – Выполняемые операции на кассе Время – Время операции Дата смены – Логическая дата общей смены Номер смены – Уникальный номер смены Станция – Наименование кассовой смены Заказ – Номер заказа Менеджер – Работник выполняющий операции Доступ – Работник имеющий право на данную операцию Основной официант – Основной официант заказа Стол – Номер стола Имя стола – Наименование стола Общая смена Status – Статус смены. На основе этого куба можно построить отчеты: