Факты:
Сумма – Сумма базы для расчета консумации;
Процент – Процент консумации;
Выплата – Сумма выплаты консуманту;
Блюдо – Количество проданных блюд;
Цен Сумма – Сумма по прайс листу без учета скидки и налога.
Измерения:
Месяц – Месяц выполнения операции;
ДН – Логическая дата – день недели;
Год – Год выполнения операции;
Название ресторана – Наименование ресторана;
Статус Блюда – Статус блюда на момент построения куба;
Код – Код объекта;
Тип Консуманта – Наименование группы консуманта;
Кассовый сервер – Наименование кассового сервера;
Имя заказа – Уникальный номер заказа;
Номер смены – Номер общей смены;
Дата – Логическая дата общей смены;
Блюдо – Наименование блюда.
На основе этого куба можно сделать отчеты как «Консумация»



«Отчет о консумации»



Развернутый отчет по консумации