Факты: Количество – Количество блюд; Средняя цена – Средняя цена блюда; Сумма – Ценовая сумма (без учета скидки / наценки); Скидка – Сумма скидки; Оплачено – Сумма платежа Налог – Сумма налога; Измерения: Категория – Категория блюда; Блюдо – наименование блюда; Реальная дата – Дата закрытия заказа; Комбо блюдо – Комбо элемент меню; Ставка – Налоговая ставка; Официант – Наименование официанта; Название ресторана – Наименование ресторана; ДН – Логическая дата день недели; Месяц – Месяц выполнения операции; Год – Год выполнения операции; Тип объекта – Тип объекта (блюдо); Себестоимость – Себестоимость блюда; Номер карты – Номер карты владельца; Имя заказа – Номер заказа; Стол – Номер стола; Кассовая смена – Номер общей кассовой смены; Сортировка – порядок расположения; Код валюты – Уникальный код валюты; Валюта – Наименование валюты; Оригинальная валюта - наименование валюты, которой была внесена предоплата. В финальном чеке фигурирует валюта "зачёт аванса". В отчете в строке "оригинальная валюта" можно увидеть реальную валюту внесения предоплаты. Кроме того, оригинальная валюта используется при выгрузке расхода блюд в SH. Тип валюты – Тип валют; Кассовый сервер – Наименование кассового сервера; Станция закрытия – Наименование кассовой станции закрытия; Путь по группам – Группа меню, в которое входит модификатор; Дата – Логическая дата; Статус чека – Статус чека; Час – Время закрытия; Номер чека – Уникальный номер чека; Номер смены – Номер общей смены; Категория заказа – Категория заказа; Искл. Из доходов Код – Код элемента; Основной официант – Наименование основного официанта заказа.
На основе этого куба можно выполнить такие отчеты как: «Категории блюд по официантам»; «По группам блюд»; «По группам станции»; «Почасовой расход»; «По категориям», «Продажи официантов»; «Расход блюд»; «Расход блюд по валютам».