Факты:
Количество – Количество блюд;
Средняя цена – Средняя цена блюда;
Сумма – Ценовая сумма (без учета скидки / наценки);
Скидка – Сумма скидки;
Оплачено – Сумма платежа
Налог – Сумма налога;
Измерения:
Категория – Категория блюда;
Блюдо – наименование блюда;
Реальная дата – Дата закрытия заказа;
Комбо блюдо – Комбо элемент меню;
Ставка – Налоговая ставка;
Официант – Наименование официанта;
Название ресторана – Наименование ресторана;
ДН – Логическая дата день недели;
Месяц – Месяц выполнения операции;
Год – Год выполнения операции;
Тип объекта – Тип объекта (блюдо);
Себестоимость – Себестоимость блюда;
Номер карты – Номер карты владельца;
Имя заказа – Номер заказа;
Стол – Номер стола;
Кассовая смена – Номер общей кассовой смены;
Сортировка – порядок расположения;
Код валюты – Уникальный код валюты;
Валюта – Наименование валюты;
Оригинальная валюта - наименование валюты, которой была внесена предоплата. В финальном чеке фигурирует валюта "зачёт аванса". В отчете в строке "оригинальная валюта" можно увидеть реальную валюту внесения предоплаты. Кроме того, оригинальная валюта используется при выгрузке расхода блюд в SH
Тип валюты – Тип валют;
Кассовый сервер – Наименование кассового сервера;
Станция закрытия – Наименование кассовой станции закрытия;
Путь по группам – Группа меню, в которое входит модификатор;
Дата – Логическая дата;
Статус чека – Статус чека;
Час – Время закрытия;
Номер чека – Уникальный номер чека;
Номер смены – Номер общей смены;
Категория заказа – Категория заказа;
Искл. Из доходов
Код – Код элемента;
Основной официант – Наименование основного официанта заказа.

На основе этого куба можно выполнить такие отчеты как:
«Категории блюд по официантам»; «По группам блюд»; «По группам станции»; «Почасовой расход»; «По категориям», «Продажи официантов»; «Расход блюд»; «Расход блюд по валютам».