Факты:
Количество – Количество удалений;
Цена – Сумма по прайс-листу;
Сумма – Ценовая сумма (без учета скидки / наценки);
Измерения:
Блюда – Наименование блюд;
Причина – Причина удаления;
Дата – Логическая дата;
Номер смены – Номер общей смены;
Заказ – Номер заказа;
Кассовый сервер – Наименование кассовой смены;
Станция блюда – Кассовая станция блюда;
Станция – Наименование кассовой станции;
Код – Код блюда;
Официант – Наименование официанта;
Удалил – Работник удаливший блюдо;
Время – Время удаления;
Дата удаления – Логическая дата удаления.
На основе этого куба можно построить отчеты:
«Отказы (видеонаблюдение)»; «Отчет по отказам»; «Персональные отказы»; «Список отказов».