Факты:
Количество порций – Количество проданных модификаторов;
Ценовая сумма – Сумма стоимости модификатора.
Измерения:
Модификатор – Наименование модификатора;
Группа модификаторов – Наименование группы модификаторов;
Общая смена Status – Статус смены;
Путь по группам – Группа меню в которое входит модификатор;
Название ресторана – Наименование ресторана;
Кассовый сервер – Наименование кассового сервера;
ДН – Логическая дата – день недели;
Месяц – Месяц выполнения операции;
Год – Год выполнения операции;
Имя заказа – Уникальный номер заказа;
Номер смены – Номер общей смены;
Автор – Наименование работника заказа;
Роль – Наименование роли работника;
Дата – Логическая дата общей смены;
Блюдо – Наименование блюда.
На основе этого куба можно построить отчеты: 

«Модификаторы» 



«Расход блюд по модификаторам»