«Отчет о времени обслуживания (Fast Food)»

«Отчет о времени обслуживания» показывает время от открытия до закрытия чека.
Столбцы отчета «Отчет о времени обслуживания (Fast Food)» имеют следующее значение:
«Номер чека» - номер чека, пробитого в результате обслуживания заказа;
«Открытие чека» - дата и время открытия указанного чека;
«Закрытие чека» - дата и время закрытия указанного чека;
«Общая длительность» - продолжительность обслуживания заказа (время от закрытия до закрытия указанного чека);
«Сумма» - сумма выручки по указанному чеку;
«Кассир» - сотрудник, пробивший указанный чек.
Из данного отчета возможен просмотр информации о пробитом чеке (из столбца «Номер чека»).
Строки отчета имеют следующее значение:
«Время открытия» - дата и время открытия указанного чека;
«Закрытие чека» - дата и время закрытия указанного чека;
«Стол» - номер стола, для которого был оформлен чек;
«Гости» - количество гостей за указанным столом;
«Официант» - сотрудник, назначенный официантом указанного заказа;
«Кассир» - сотрудник, закрывший указанный заказ;
«Оплачено» - сумма, уплаченная за указанный заказ, с учетом скидок и наценок;
«Валюта» - валюта, в которой была произведена оплата за указанный заказ;
«Сумма» - сумма, уплаченная за указанный заказ во внесенной валюте;
«Сумма в базовой» - сумма, уплаченная за указанный заказ, в базовой валюте;
«Карта» - номер карты;
«Владелец» - владелец карты.

«Отчет о времени обслуживания столов»

«Отчет о времени обслуживания столов» показывает общую длительность обслуживания столов с разделением на время обслуживания и время расчета заказа.
Столбцы отчета «Отчет о времени обслуживания столов» имеют следующее значение:
«Номер чека» - номер чека, пробитого в результате обслуживания заказа; активная ссылка на отчет «Чек»;
«Стол» - стол, для которого пробивался указанный чек;
«Открытие чека» - дата и время открытия чека для указанного стола (открытие заказа);
«Печать пречека» - дата и время печати пречека для указанного стола;
«Закрытие чека» - дата и время печати чека (закрытия заказа) для указанного стола;
«Время обслуживания» - время, затраченное на обслуживание клиента (промежуток времени между открытием заказа и печатью пречека);
«Длительность расчета» - время, затраченное на проведение оплаты заказа (промежуток времени между печатью пречека и закрытием заказа);
«Общая длительность» - время, затраченное на обслуживание клиента и проведение оплаты заказа (промежуток времени между открытием и оплатой заказа);
«Оплачено» - сумма выручки по указанному чеку, в базовой валюте;
«Официант» - сотрудник, открывший заказ;
«Кассир» - сотрудник, закрывший заказ.
Из данного отчета возможен просмотр информации о пробитом чеке (из столбца «Номер чека»).
Зоны отчета содержать следующую информацию:
«Время открытия» - дата и время открытия чека для указанного стола (открытие заказа);
«Закрытие чека» - дата и время печати чека (закрытия заказа) для указанного стола;
«Стол» - стол, для которого пробивался указанный чек;
«Гости» - количество гостей за указанным столом;
«Официант» - сотрудник, открывший заказ;
«Кассир» - сотрудник, закрывший заказ;
«Оплачено» - сумма цен по прайсу с учетом скидок и наценок на проданные в указанном чеке во внесенной валюте;
«Код» - код указанного блюда;
«Блюдо» - наименование блюд, проданных в указанном чеке;
«Количество» - количество указанных блюд, проданных в указанном чеке;
«Цена» - цена указанного блюда;
«Сумма» - произведение количества указанных блюд и их цены;
«Валюта» - валюта, в которой была внесена оплата по чеку;
«Сумма» - сумма по чеку во внесенной валюте;
«Сумма в базовой» - сумма по чеку в базовой валюте;
«Карта» - номер карты;
«Владелец» - владелец карты.

Отчет «Чеки»

Отчет «Чеки» показывает следующую информацию по чекам, пробитым за указанный период: кассовый сервер, дату смены, номер чека, время открытия и закрытия, сумму оплаты и количество гостей.
Графы отчета «Чеки» имеют следующие значения:
«Кассовый сервер» - название кассового сервера, на котором был пробит чек;
«Дата Смены» - дата открытия смены;
«Номер чека» - номер чека; активная ссылка на отчет «Чек»;
«Дата открытия чека» - дата открытия чека;
«Время открытия чека» - время открытия чека;
«Дата закрытия чека» - дата закрытия чека;
«Время закрытия чека» - время закрытия чека;
«Оплачено» - сумма оплаты в базовой валюте;
«Гости» - количество гостей в чеке.

Отчет «Чеки для печати»

Отчет «Чеки для печати» показывает чеки с привязкой к показателям за выбранный период времени. В фильтре в графе «Длительность» можно задать минимальную продолжительность обслуживания заказа, в минутах.
Столбцы отчета «Чеки для печати» имеют следующие значения:
«Кассовый сервер» - кассовый сервер, на котором пробивался указанный чек;
«Дата смены» - дата смены, в которую был пробит указанный чек;
«Номер чека» - номер пробитого чека; активная ссылка на чек;
«Время открытия чека» - время открытия указанного чека;
«Время закрытия чека» - время закрытия указанного чека;
«Длительность» - время с момента открытия до момента закрытия чека (продолжительность обслуживания заказа);
«Стол» - стол, для которого пробивался указанный чек;
«Касса» - кассовый сервер, на котором проводился указанный чек;
«Официант» - сотрудник, открывший заказ;
«Кассир» - сотрудник, закрывший заказ;
«Сумма» - сумма цен блюд в чеке по прайсу с учетом наценок, но без учета скидок по прайсу;
«Скидка» - сумма скидок на блюда в чеке;
«Оплачено» - сумма цен по прайсу с учетом скидок и наценок на проданные в указанном чеке во внесенной валюте;
«Номер карты» - номер примененной карты ПДС или CRM;
«Гости» - количество гостей.

Отчет «Чеки для просмотра»

Отчет «Чеки для просмотра» показывает чеки с привязкой к показателям за выбранный период времени.
Столбцы отчета «Чеки для просмотра» имеют следующие значения:
«Кассовый сервер» - кассовый сервер, на котором пробивался указанный чек;
«Дата смены» - дата открытия смены, в которой был пробит указанный чек;
«Номер чека» - номер пробитого чека;
«Сумма в базовой» - сумма по указанному чеку в базовой валюте;
«Сумма в национальной» - сумма по указанному чеку в национальной валюте;
«Гости» - количество гостей в указанном чеке.

Отчет «Чеки по номеру платежной карты»

Отчет «Чеки по номеру плат. карты» показывает чеки, оплаченные платежной картой с указанным номером. Отчет строится из отчета «По платежным картам» (группа «Выручка») или при введении в фильтре номера карты.
Графы отчета «Чеки по номеру плат.карты» имеют следующие значения:
«Номер чека» - номер чека, активная ссылка на чек;
«Дата открытия» - дата открытия чека;
«Дата закрытия» - дата закрытия чека;
«Стол» - название стола;
«Официант» - название официанта, обслуживающего заказ;
«Менеджер» - название менеджера, обслуживающего заказ;
«Сумма чека» - сумма оплаты по чеку.

Отчет «Чеки с долгой оплатой»

Отчет «Чеки с долгой оплатой» показывает сколько времени прошло между пробитием пречека и оплатой заказа. В фильтре в строке «Длительность» указывается время в минутах, больше (или равно) которого будет отражено в отчете.

Графы отчета «Чеки с долгой оплатой» имеют следующие значения:
«Ресторан» - название ресторана;
«Дата смены» - дата смены;
«Номер чека» - номер чека, является активной ссылкой на чек;
«Время печати» - время печати пречека (если пречек отменялся и печатался заново, то для отчета берется время печати последнего пречека);
«Время закрытия» - время печати фискального чека;
«Длительность» – разница между временем печати пречека и временем печати фискального чека;
«Станция» – кассовая станция пробития фискального чека;
«Сумма» - сумма оплаченного счета;
«Официант» – название официанта;
«Кассир» – фамилия сотрудника, производившего оплату стола.

Отчет «Чек»

Отчет «Чек» показывает чек. Отчет «Чек» строится из других отчетов, при построении отчета из меню выводится последний построенный отчет.
Графы отчета «Чек» имеют следующие значения:
«Время открытия» - время открытия чека;
«Закрытие чека» - время закрытия чека;
«Стол» - название стола;
«Гости» - количество гостей;
«Официант» - официант, обслуживающий данный заказ;
«Кассир» - сотрудник, пробивающий чек;
«Оплачено» - общая оплата по чеку, в базовой валюте;
Зона «Блюдо»:
«Код» - код блюда;
«Блюдо» - наименование блюда;
«Количество» - количество порций;
«Цена» - цена одной порции блюда по прайсу, в базовой валюте;
«Сумма» - стоимость всех порций блюда по прайсу, в базовой валюте;
Зона «Скидка»:
«Скидка» - название скидки или наценки;
«Сумма» - общая сумма скидки или наценки, в базовой валюте;
«Номер карты» - номер карты, по которой была сделана скидка (при её наличии);
«Владелец» - владелец карты, по которой была сделана скидка (при её наличии);
Зона «Оплаты»:
«Валюта» - валюта оплаты;
«Сумма» - сумма оплаты в валюте оплаты;
«Сумма в базовой» - сумма оплаты в базовой валюте;
«Карта» - номер карты (при её наличии);
«Владелец» - владелец карты (при её наличии).