Отчет «Выручка по экспедиторам»

Отчет «Выручка по экспедиторам» показывает выручку, полученную экспедиторами, с разделением по типу валюты за выбранный период времени. В фильтре необходимо выставить флаг у параметра «Закрытые смены» - для просмотра данных по закрытым сменам и не выставлять флаг - для просмотра данных по открытым сменам.
Для корректного построения отчета необходима настроенная связь с «r_keeper_7_Delivery».
Столбцы отчета «Выручка по экспедиторам» имеют следующие значения:
«Ресторан» - название ресторана;
«Экспедитор» - экспедитор доставки;
«Тип валюты» - тип валюты, которым был оплачен заказ;
«Валюта» - валюта, которой был оплачен заказ;
«Сумма в национальной» - сумма оплаты в национальной валюте;
«Сумма в базовой» - сумма оплаты в базовой валюте;
«Сумма» - сумма оплаты в валюте внесения;
«Количество чеков» - количество чеков, пробитых экспедитором.

Отчет «Детальный по работе экспедиторов»

Отчет «Детальный по работе экспедиторов» показывает заказы, выполненные экспедитором за выбранный период времени. Для корректного построения отчета необходима настроенная связь с «r_keeper_7_Delivery».
Столбцы отчета «Детальный по работе экспедиторов» имеют следующие значения:
«№ заказа» - номер заказа, выполненного указанным экспедитором;
«Время заказа» - время выполнения заказа экспедитором;
«Тип валюты» - тип валюты, которым был оплачен заказ;
«Валюта» - валюта, которой был оплачен заказ;
«Сумма» - сумма заказа, включая скидки и наценки, в базовой валюте;
«Оплачено» – сумма цен по прайсу и наценок на проданные блюда, минус скидка в указанном заказе, в базовой валюте;
«Скидка» - сумма скидок в указанном заказе, в базовой валюте.

Отчет «Общий по операторам»

Отчет «Общий по операторам» показывает время и дату заказа, сумму заказа и регион. Для корректного построения отчета необходима настроенная связь с «r_keeper_7_Delivery».

Столбцы отчета «Общий по операторам» имеют следующее значение:
«№ заказа» - номер заказа, произведенного в выбранный период времени;
«Время заказа» - Время и дата заказа, произведенного в указанный период времени;
«Регион» - регион, в котором был сделан заказ.
«Сумма» - сумма заказа по прайсу, включая наценки.

Отчет «Общий по операторам 2»

Отчет «Общий по операторам2» показывает номер, время и дату заказа, сумму заказа и сумму оплаты. Для корректного построения отчета необходима настроенная связь с «r_keeper_7_Delivery».
Столбцы отчета «Общий по операторам» имеют следующее значение:
«Время заказа» - дата и время выполнения заказа;
«№ заказа» - номер заказа, выполненного указанным оператором;
«Сумма» - сумма заказа;
«Оплачено» - сумма оплаты заказа.

Отчет «Ожидаемый расход блюд на дату»

Отчет «Ожидаемый расход блюд на дату» показывает блюда, которые были заказаны через «r_keeper_7_Delivery» с разделением по категориям выбранной классификации и с группировкой по часам.
Для корректного построения отчета необходима настроенная связь с «r_keeper_7_Delivery».
Столбцы отчета «Ожидаемый расход блюд на дату» имеют следующие значения:
«Ресторан» - название ресторана;
«Категория» - категория выбранной классификации;
«Блюдо» - блюда, которые были заказаны через систему доставки «r_keeper_7_Delivery»;
«Общее кол-во» - общее количество блюд;
0ч. …23ч. - количество блюд, которые необходимо доставить к указанному часу.

«Отчет по доставке за день»

«Отчет по доставке за день» показывает заказы, суммы оплат и время, затраченное на доставку заказов за выбранный период времени с разделением по дням.
Для корректного построения отчета необходима настроенная связь с «r_keeper_7_Delivery».
Столбцы «Отчета по доставке за день» имеют следующие значения:
«Ресторан» - название ресторана;
«Дата» - дата доставки заказа, в дд.мм.ггг;
«Заказ» - номер заказа;
«Клиент/Адрес» - имя клиента и адрес доставки;
«Сумма» - сумма заказа, в базовой валюте;
«Создан» - время создания заказа, в чч:мм;
«Отпр. в пр-во» - время передачи заказа для приготовления, в чч:мм;
«От» - время передачи заказа экспедитору для доставки клиенту, в чч:мм;
«До» - время получения заказа клиентом, в чч:мм;
«Время в пути» - время от передачи заказа экспедитору до получения клиентом, в чч:мм;
«Итого» - время от создания заказа до получения его клиентом, в чч:мм;
«Заказ доставил» - экспедитор доставки.

Отчет «По трекингу экспедиторов»

«Отчет по трекингу экспедиторов» показывает время, затраченное экспедиторами на доставку заказов.
Для корректного построения отчета необходима настроенная связь с «r_keeper_7_Delivery» и с сервером геолокации (GPX).
Столбцы «Отчета по трекингу экспедиторов» имеют следующие значения:
«Экспедитор» - экспедитор доставки;
«Дата» - дата доставки заказа, в дд.мм.ггг;
«Заказов доставлено вовремя» - количество заказов, для которых ожидаемое время доставки не меньше реального;
«Заказов доставлено не вовремя» - количество заказов, для которых ожидаемое (планируемое) время доставки меньше реального;
«Время доставки, мин.»:

  • для строки «Экспедитор» - минимальное время доставки экспедитором за определенную дату, в чч:мм:сс;
  • для строки «Дата» - среднее минимальное время доставки экспедиторами за определенную дату, в чч:мм:сс;
  • для строки «Ресторан» - среднее минимальное время доставки экспедиторами в определенном ресторане за выбранный период, в чч:мм:сс;

«Время доставки, макс.» - среднее максимальное время доставки, в чч:мм:сс;

  • для строки «Экспедитор» - максимальное время доставки экспедитором за определенную дату, в чч:мм:сс;
  • для строки «Дата» - среднее максимальное время доставки экспедиторами за определенную дату, в чч:мм:сс;
  • для строки «Ресторан» - среднее максимальное время доставки экспедиторами в определенном ресторане за выбранный период, в чч:мм:сс;

«Время доставки, средн.» - среднее время доставки, в чч:мм:сс;
«Фактический километраж»:

  • для строки «Экспедитор» - длина маршрута, пройденного экспедитором за данные сутки, в км;
  • для строки «Дата» - сумма фактического километража всех экспедиторов за данные сутки, в км;
  • для строки «Ресторан» - среднее максимальное время доставки экспедиторами в определенном ресторане за выбранный период, в чч:мм:сс;

«Средн.километраж на заказ» - отношение фактического километража к сумме значений «Заказов доставлено вовремя» и «Заказов доставлено не вовремя», в км; (Сумма фактического километража всех экспедиторов за конкретную дату/ [Заказов доставлено (вовремя) + Заказов доставлено (не вовремя) за конкретную дату]).

Отчет «По времени работы экспедиторов»

Отчет «По времени работы экспедиторов» показывает время, затраченное экспедитором на заказ. В фильтре также можно выбрать тип заказа, для которого построится отчет; т.к. необходимо отображать только те заказы, которые были доставлены с курьером, т.е. имели тип заказа «С доставкой», то целесообразно выбрать только этот тип.
Для корректного построения отчета необходима настроенная связь с «r_keeper_7_Delivery».
Столбцы отчета «По времени работы экспедиторов» имеют следующие значения:
«Время заказа» - дата и время заказа, выполненного указанным экспедитором, в дд.мм.гг чч:мм:сс;
«Время отправления экспедитора» - время, в которое экспедитор получил заказ о доставке, в дд.мм.гг чч:мм:сс;
«Время возвращения экспедитора» - время завершения заказа (время поступления денег в кассу), в дд.мм.гг чч:мм:сс;
«Время от отправления до возвращения» - время, потраченное экспедитором на выполнение заказа (разница между временем возвращения и временем отправления экспедитора»), в чч:мм:сс;
«Экспедитор» - экспедитор, осуществивший доставку;
«Код» - код экспедитора.

Отчет «По зонам доставки»

Отчет «По зонам доставки» показывает распределение заказов по зонам доставки.
Для корректного построения отчета необходима настроенная связь с «r_keeper_7_Delivery».
Столбцы отчета «По зонам доставки» имеют следующие значения:
«Регион» - зона доставки (выбирается из списка значений справочника Регион);
«Кол-во заказов» - количество заказов, доставленных в конкретный регион;
«Оплачено» - сумма, полученная при оплате доставленных заказов в конкретном регионе, в базовой валюте.

Отчет «По клиентским оплатам»

Отчет «По клиентским оплатам» показывает выполненные заказы за выбранный период времени с разделением по клиентам.
Для корректного построения отчета необходима настроенная связь с «r_keeper_7_Delivery».
Столбцы отчета «По клиентским оплатам» имеют следующие значения:
«№» - номер по порядку;
«Клиент» - имя клиента, сделавшего заказ;
«Адрес» - адрес клиента, сделавшего заказ;
«Телефон» - телефон клиента, сделавшего заказ;
«Кол-во заказов» - количество заказов, сделанных клиентом за выбранный период времени;
«Сумма» - сумма заказа, включая наценку, без учета скидки, в базовой валюте;
«Оплачено» - сумма оплаты заказа, включая наценку, с учетом скидки, в базовой валюте.

Отчет «По клиентским оплатам (валюты)»

Отчет «По клиентским оплатам (валюты)» показывает выполненные заказы за выбранный период времени с разделением по клиентам и указанием валюты оплаты.
Для корректного построения отчета необходима настроенная связь с «r_keeper_7_Delivery».
Столбцы отчета «По клиентским оплатам (валюты)» имеют следующие значения:
«№» - номер по порядку;
«Клиент» - имя клиента, сделавшего заказ;
«Адрес» - адрес, по которому происходила доставка клиенту; Если у клиента в базе более одного адреса, и в указанный период доставка осуществлялась по разным адресам, то клиент будет выведен столько раз, по скольким адресам осуществлялась доставка;
«Телефон» - телефон клиента, сделавшего заказ;
«Валюта» - валюта, в которой была произведена оплата заказа; если один клиент оплачивал заказы разными валютами, то в отчете будет столько строк с именем клиента, сколько валют использовалось для оплаты заказов;
«Сумма» - сумма заказа, включая наценку и исключая скидку, в базовой валюте;
«Оплачено» - сумма оплаты заказа с учетом скидки, включая наценку, в базовой валюте.

Отчет «По работе экспедиторов»

Отчет «По работе экспедиторов» показывает сумму оплат заказов, выполненных экспедитором за выбранный период времени. В фильтре также можно выбрать «Тип заказа», тогда в отчете отразятся только заказы с выбранным типом.
Для корректного построения отчета необходима настроенная связь с «r_keeper_7_Delivery».
Столбцы отчета «По работе экспедиторов» имеют следующие значения:
«№» - номер по порядку;
«Экспедитор» - экспедитор, выполнивший заказ;
«Сумма» - сумма заказов, выполненных экспедитором за выбранный период, включая наценку и исключая скидку, в базовой валюте;
«Оплачено» - сумма заказов, выполненных экспедитором за выбранный период времени, включая наценку и включая скидку, в базовой валюте.

Отчет «По реализации с нарядов – заказов»

Отчет «По реализации с наряд - заказов» показывает заказы, время выполнения заказов, сумму заказов, произведенных в выбранный период времен.
Для корректного построения отчета необходима настроенная связь с «r_keeper_7_Delivery».
Столбцы отчета «По реализации с нарядов-заказов» имеют следующие значения:
«№» - номер по порядку;
«№ заказа» - номер выполненного заказа;
«Время заказа» - дата и время принятия заказа, дд:мм:гг чч:мм:сс;
«Сумма» - сумма заказа по прайсу с учетом наценки и без учета скидки, в базовой валюте;
«Оплачено» - сумма заказа по прайсу с учетом наценки и скидки, в базовой валюте.

Отчет «По ресторанам»

Отчет «По ресторанам» показывает информацию о количестве заказов и оплаченной сумме с разбивкой по ресторанам. Для построения отчета по нескольким ресторанам необходимо использование Call Center. Если ресторан один, то в отчете будет выведена одна строка.
Для корректного построения отчета необходима настроенная связь с «r_keeper_7_Delivery».Столбцы отчета «По ресторанам» имеют следующие значения:
«Ресторан» - название ресторана;
«Кол-во заказов» - общее количество оплаченных заказов по каждому ресторану за выбранный период времени;
«Оплачено» - сумма всех оплаченных заказов с учетом всех скидок по каждому ресторану, в базовой валюте.

Отчет «Детальный по клиентам»

Отчет «Детальный по клиентам» показывает информацию по оплаченным заказам клиентов по дням за выбранный период времени.
Для корректного построения отчета необходима настроенная связь с «r_keeper_7_Delivery».
Столбцы отчета «Детальный по клиентам» имеют следующие значения:
«Наименование» - название клиента;
«Адрес» - адрес, по которому происходила доставка заказов клиенту; если поле не полнено, значит заказ был без оформления счет-фактуры, если выставлено значение «n/a», то заказ был «на вынос»;
«Регион» - зона доставки из «r_keeper_7_Delivery»;
«Дата» - дата оплаты заказа (печати фискального чека). Дата оплаты определяется настройками «r_keeper_7_Delivery», либо при отправке заказа с экспедитором, либо при отправке заказа «В архив»;
«Сумма (без скидок)» - сумма заказа без учета скидок, в базовой валюте;
«Сумма (со скидками)» - сумма оплаченного заказа с учетом скидок, в базовой валюте;
«Заказанные блюда»:
«Блюдо» - название блюда, которое заказывал клиент в рассматриваемый период; если использовалась нераспределяемая наценка (например, для определения платности доставки), то она также попадет в это поле; в отчете не фигурируют модификаторы;
«Количество» - количество порций заказанных блюд;
«Цена» - сумма цен блюда по прайсу, без учета скидок, в базовой валюте.

Отчет «Общий по клиентам»

Отчет «Общий по клиентам» показывает информацию по оплаченным заказам клиентов за выбранный период времени.
Для корректного построения отчета необходима настроенная связь с «r_keeper_7_Delivery».
Столбцы отчета «Общий по клиентам» имеют следующие значения:
«Имя» - название клиента;
«Адрес» - адрес, по которому происходила доставка заказов клиенту; если у клиента более одного адреса и в указанный период доставка осуществлялась по разным адресам, то клиент будет выведен столько раз, по скольким адресам осуществлялась доставка; если поле не заполнено, значит заказ был без оформления счет-фактуры, если выставлено значение «n/a», то заказ был «на вынос»;
«Комментарий» - телефон клиента;
«Блюдо» - название блюда, которое заказывал клиент в рассматриваемый период; если использовалась нераспределяемая наценка (например, для определения платности доставки), то она также попадет в это поле; в отчете не фигурируют модификаторы;
«Количество» - количество порций заказанных блюд;
«Ср.цена» - средняя цена блюда с учетом скидок, в базовой валюте;
«Оплачено» - оплаченная сумма всех порций блюда с учетом скидок, в базовой валюте.

Отчет «ТОП-30 клиентов»

Отчет «ТОП – 30 клиентов» показывает тридцать клиентов, сделавших максимальные заказы (по количеству заказов или по сумме), выполненные в выбранный период времени. Для расположения клиентов с суммой заказов по убыванию в фильтре необходимо установить галочку «Сортировать по сумме», если флаг НЕ выставлен, то сортировка - по количеству сделанных заказов.
Для корректного построения отчета необходима настроенная связь с «r_keeper_7_Delivery».
Столбцы отчета «ТОП – 30 клиентов» имеют следующие значения:
«Порядковый номер» - номер по порядку;
«Клиент» - имя клиента, производившего заказы в выбранный период времени;
«Адрес» - адрес, по которому был доставлен заказ указанному клиенту; если у клиента более одного адреса и в указанный период доставка осуществлялась по разным адресам, то клиент будет выведен столько раз, по скольким адресам осуществлялась доставка, если количество заказов или сумма по адресу попадают в ТОП-30; если поле не заполнено или выставлено значение «n/a», то заказ был «на вынос».
«Телефон» - телефон указанного клиента;
«Количество» - количество заказов, оплаченных клиентом за выбранный период времени;
«Сумма» - сумма заказов по прайсу с учетом скидки и наценки, оплаченных указанным клиентом в выбранный период времени, в базовой валюте.

Отчет «ТОП-40 блюд»

Отчет «ТОП – 40 блюд» показывает 40 самых заказываемых блюд в доставке за выбранный период времени.
Для корректного построения отчета необходима настроенная связь с «r_keeper_7_Delivery».
Столбцы отчета «ТОП – 40 блюд» имеют следующие значения:
«Порядковый номер» - номер по порядку;
«Блюдо» - название блюда из сорока наиболее заказываемых блюд в выбранный период времени;
«Количество» - количество указанных блюд, заказанных в выбранный период времени.

Отчет «По планируемому расходу блюд по экспедиторам»

Отчет «По планируемому расходу блюд по экспедиторам» показывает распределение заказанных блюд на доставку по часам на выбранный день. Отчёт строится для заказов в статусах «Ожидание», «Производство», «Готов (кухня)».
Столбцы отчета «По планируемому расходу блюд по экспедиторам» имеют следующие значения:
«Ресторан» - название ресторана;
«Экспедитор» - название экспедитора;
«Блюдо» - блюдо, заказанное через систему доставки;
«Время доставки» - время доставки блюд по состоянию на время построения отчета.