При работе в режиме концептуального ресторана рекомендуется использовать режим отображения заказа: «при сохранении».
Т.е. заказы, создаваемые на станции r_keeper будут отображаться на экранной форме после сохранения заказа.
Но также допустим вариант использования режимов: «по мере набивки», «только оплаченные» (для случаев нестандартной работы предприятия в режиме концептуального ресторана).
Для режима концептуального ресторан рекомендуется настроить столько экранных форм (профилей), сколько подразделений использует данное предприятие. Пример: для поваров холодного цеха, для поваров горячего цеха, для пиццерии, для маркера, для официантов, и т.д.
В случае производственной необходимости на одном экране r_keeper KDS PRO можно настроить несколько экранных форм и переключаться между ними. Также на одной экранной форме настроить все нужные статусы для предприятия. Но данная конфигурация может быть не удобна при эксплуатации.