Виджет Эффективность работы персонала отображает основные показатели работы персонала за выбранный интервал времени: выручка, количество смен, средний чек.

В настройках нужно выбрать:

  • Частота обновления — интервал времени, через который будет происходить обновление виджета. Не отображается на виджете
  • Начальная дата — начальная дата периода, за который будут отображаться данные. Можно ввести вручную или выбрать из календаря
  • Конечная дата — конечная дата периода, за который будут отображаться данные. Можно ввести вручную или выбрать из календаря
  • Ресторан — рестораны, по которым будут отображаться данные.

Виджет отображается в виде таблицы. Графы таблицы имеют следующие значения:

  • Сотрудник — сотрудник одного из выбранных ресторанов, работавший в указанный период
  • Ресторан — название ресторана, выбранного в настройках
  • Выручка — сумма выручки конкретного сотрудника, работавшего в выбранном ресторане в указанный период, в базовой валюте
  • Количество смен — количество кассовых смен, в которые работал конкретный сотрудник
  • Средний чек — средний чек указанного сотрудника (отношение выручки сотрудника к количеству чеков, пробитых сотрудником), в базовой валюте.

Данные отсортированы по среднему чеку в порядке убывания. Зеленым цветом подсвечены сотрудники с наибольшим средним чеком (до -30% от разницы максимального и минимального значения), красным – с наименьшим (до +30% от разницы максимального и минимального значения).

При клике на строку в таблице появляется виджет с таблицей с детализацией показателей по конкретному сотруднику по дням недели. Графы таблицы имеют следующие значения:

  • Количество смен — количество смен, отработанных конкретным сотрудником
  • Выручка — сумма выручки конкретного сотрудника, в базовой валюте
  • Отработано часов — время, отработанное конкретным сотрудником, за выбранный период, в часах
  • Количество чеков — количество чеков, пробитых конкретным сотрудником за выбранный период
  • Средний чек — средний чек указанного сотрудника (отношение Выручки сотрудника к Количеству чеков), в базовой валюте
  • Чеков в час — среднее количество чеков, пробитых сотрудником за час работы (отношение Количество чеков к Отработано часов)
  • Выручка в час — средняя выручка за час работы сотрудника (отношение Выручки к Отработано часов), в базовой валюте.