Виджет Эффективность работы персонала отображает основные показатели работы персонала за выбранный интервал времени: выручка, количество смен, средний чек.
В настройках нужно выбрать:
- Частота обновления — интервал времени, через который будет происходить обновление виджета. Не отображается на виджете
- Начальная дата — начальная дата периода, за который будут отображаться данные. Можно ввести вручную или выбрать из календаря
- Конечная дата — конечная дата периода, за который будут отображаться данные. Можно ввести вручную или выбрать из календаря
- Ресторан — рестораны, по которым будут отображаться данные.
Виджет отображается в виде таблицы. Графы таблицы имеют следующие значения:
- Сотрудник — сотрудник одного из выбранных ресторанов, работавший в указанный период
- Ресторан — название ресторана, выбранного в настройках
- Выручка — сумма выручки конкретного сотрудника, работавшего в выбранном ресторане в указанный период, в базовой валюте
- Количество смен — количество кассовых смен, в которые работал конкретный сотрудник
- Средний чек — средний чек указанного сотрудника (отношение выручки сотрудника к количеству чеков, пробитых сотрудником), в базовой валюте.
Данные отсортированы по среднему чеку в порядке убывания. Зеленым цветом подсвечены сотрудники с наибольшим средним чеком (до -30% от разницы максимального и минимального значения), красным – с наименьшим (до +30% от разницы максимального и минимального значения).
При клике на строку в таблице появляется виджет с таблицей с детализацией показателей по конкретному сотруднику по дням недели. Графы таблицы имеют следующие значения:
- Количество смен — количество смен, отработанных конкретным сотрудником
- Выручка — сумма выручки конкретного сотрудника, в базовой валюте
- Отработано часов — время, отработанное конкретным сотрудником, за выбранный период, в часах
- Количество чеков — количество чеков, пробитых конкретным сотрудником за выбранный период
- Средний чек — средний чек указанного сотрудника (отношение Выручки сотрудника к Количеству чеков), в базовой валюте
- Чеков в час — среднее количество чеков, пробитых сотрудником за час работы (отношение Количество чеков к Отработано часов)
- Выручка в час — средняя выручка за час работы сотрудника (отношение Выручки к Отработано часов), в базовой валюте.