Отчет «Прибыль по официантам» предназначен для анализа продаж каждого официанта.
После запуска команды Прибыль по официантам на экране появляется окно фильтра.
Период с - в данном поле укажите период для построения отчета;
Товарная группа – в данном поле необходимо указать название Товарной группы, по анализу движения товаров которой, будет сформирован отчет. Поле обязательно для заполнения.
После заполнения полей фильтра нажмите кнопку «Применить». В появившемся окне введите пароль R-keeper. Для подтверждения пароля нажмите «OK», для отмены - «Cancel».После подтверждения ввода пароля R-keeper на экране появится окно отчета утилиты Прибыль по официантам.
Дата – дата продажи блюда;
Категория – категория блюда в Rkeeper;
Официант – имя официанта;
Код Блюда – коды блюд в системе Rkeeper;
Наименование Блюда – наименования блюд в системе Rkeeper;
Количество – количество реализованных;
Цена в/н – отпускная цена включая налоги;
Цена б/н – отпускная цена без учета налогв;
Реал. отп. сумма б/н – отпускная сумма блюда без налогов с учетом скидок и наценок, назначенных в Rkeeper;
Без учета скидок б/н - отпускная сумма блюда без налогов без скидок и наценок, назначенных в Rkeeper;
Закуп. сумма б/н – закупочная сумма блюда без учета налогов;
Реальная наценка б/н – наценка, рассчитанная с учетом реальной отпускной суммы, т.е. с учетом скидок и наценок, назначенных в Rkeeper;
Нац. Без учета скидок б/н – наценка, рассчитанная по отпускным суммам без учета скидок и наценок, назначенных в Rkeeper.